42km-2014
Сделать доброе дело несложно, если только захотеть...

По всей провинции Квебек за год проходят около 70 маршей в поддержку борьбы с раком. Принимать участие могут организации, а могут обычные, отдельно взятые, ни от кого не зависимые люди, которые самоорганизуются в команды. Кажется невероятным, но, к счастью, собираемые деньги исчисляются тысячами!

Мы до тысяч пока не добрались, но за первую неделю через нашу команду в Canadian Cancer Society уже поступило 895$, а мы только начали, нас пока только четверо, и у нас еще 43 дня в запасе!

Планов много! в списке - распродажа всяких ненужностей, кексо-эклеровые кафе на работе, продажа фоторабот, выполненных друзьями и знакомыми (если наберется достаточное количество пожертвованных снимков), организация ночной церемонии фонариков с именами тех, кто не справился с ужасной болезнью, и тех, кто поборол недуг.

Если все пойдет по плану, наша команда Les Lutteurs выйдет на марш в составе 10 человек. Все собранные наличные средства передаем в Общество 8 июня, за 10 дней до марша. Пожертвования, вносимые на сайте www.convio.cancer.ca, на страничке Les Lutteurs, поступают непосредственно на счет Общества. Эта форма поддержки будет открыта до 17 июня.

Основные направления деятельности Canadian Cancer Society - исследования в области всех типов рака, программы информационной поддержки для семей и близких диагностированных и помощь пациентам.

Пожертвования можно отправлять через этот линк: http://convio.cancer.ca/site/TR?pg=team&fr_id=9395&team_id=248205

Всем желающим помочь заранее СПАСИБО!
Вы можете сделать чью-то жизнь чуть-чуть легче или просто помочь жить.